реклама

Сурогаьная мама с опытом. Тюмень

Город проживания:
Тюмень
Email:
kristina_kustova2w@mail.ru
Телефон:
89088669541
Город:
Тюмень
Возраст донора:
25
Национальность:
Русская
Группа крови:
O(I) Rh+
Рост:
174 см
Вес:
62 кг
Цвет глаз:
Карий
Цвет волос:
Тёмный
Есть дети:
Да
Стану сурогатной мамочкой для вашей семьи. Без вредных привычек. Кровь 1+. Рост 174, вес 60-61. Своих двое детей. Был положительный опыт в сурогатном материнстве, родилась чудесная, здоровая девочка 3800/50. И потом родилась двойня мальчик 2885/52 и девочка 2855/55. Гонорар 950тыс, 20ежемесячно, 30тыс при двойне с 20 недели. 20 одежда. +200 двойня, +200 кс. Рожала всех сама, без осложнений. Если никаких проблем не будет, то и в этот раз желаю сама родить. Мои био все были не Тюменские, приезжали только на узи и на роды. Поэтому рассматриваю и такие варианты. Сама к переезду я не готова, поэтому только в тюмени рассматриваю программу и только в клинике «Малыш». На любой ваш вопрос отвечу, всегда на связи. Очень хочу хорошие отношения иметь и с био родителями. И моя главная просьба, чтоб на родах мамочка малыша присутствовала в род.зале. По интересующим вопросам пишите на майл kristina_kustova2w@mail.ru
реклама
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X