реклама

Стану сурмамой

Стану сурмамой
Город проживания:
Яхрома
Телефон:
+79999886596
Город:
Яхрома
Возраст донора:
30
Группа крови:
A(II) Rh+
Рост:
158 см
Вес:
55 кг
Цвет глаз:
Зелёно-карие
Цвет волос:
Русые
Есть дети:
Да
СТАНУ СУРМАМОЙ. МОСКВА МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Стану Вашей сур мамой! Славянская внешность но сама таджичка. Мне 30 лет! Группа крови 2 положительный. Двое детей, младшей сейчас 8месяцев в августе будет год. Роды естественные, без осложнений, старшая на 39 неделе младшая на 37 неделе! Без кесарево, абортов, выкидышей, замерших беременностей. Вредных привычек не имею.В гражданском браке. Понимаю всю ответственность программы.Желаемый гонорар 1млн выплаты 20000,+200тыс за двойню,+100тыс за кс, за одежду 20000. Всё оговаривается лично. Жду Ваших предложений!

Стану сурмамой. Москва
реклама
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X