реклама

Ищу суррогатную маму из Беларуси!

Город проживания:
Минск
Email:
ma.gnolia@mail.ru
Город:
Другой (укажите) -->
Цвет глаз:
.
Есть дети:
Да
Семья из Минска срочно ищет Суррмаму!
Нашим очень долгожданным Аистом может стать: здоровая (!) женщина, 21-34 лет, с 1+/2+ группой крови, замужем, имеющая своего здорового ребенка ( старше 2-х лет), без кесарева сечения, без абортов/выкидыщей/замерших беременностей, предпочтительно до 3-х родов, без вредных привычек, без противопоказаний и лишнего веса, только с гражданством РБ ( Минск/район), наличие анализов/обследований для ВРТ (стоимость возместим по чекам при заключении договора).
С нашей стороны никаких задержек нет: наши детки уже есть и с нетерпением ждут подсадку суррогатной маме (криопротокол).
Высокое вознаграждение за вашу помощь. От 18000$ = 15000$ (после родов) + 300$ (ежемесячно во время беременности и месяц после родов ). Все медикаменты/витамины, а также обследования во время беременности мы оплачиваем отдельно. За вынашивание двойни доплата — 4000$ (в этом случае ежемесячно — 500$). Если понадобится КС (только по мед.показаним) — компенсация 2000 $. Если суррогатная Мама полностью готова к Программе и в краткие сроки предоставляет результаты анализов/обследований, то размер вознаграждения УВЕЛИЧИВАЕТСЯ на 1000 $.
Другие подробности оговариваются при общении.
Мы гарантируем: неукоснительное соблюдение нотариального договора, доброжелательное и уважительное отношение, заботу и внимание. Договор заключается после посещения врача.
Мы очень-преочень ждем вашей помощи, дорогие Мамочки!
реклама
330
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X