реклама

ищем сурмаму Красноярск

Город проживания:
Абакан
Email:
irina3377@inbox.ru
Группа крови:
O(I) Rh+
Цвет глаз:
любой
Есть дети:
Да
Ищем сурмаму на ноябрь 2017г в криопротокол в г.Красноярск. Желательно с анализами и одобрением ЦРМ г.Красноярск. Из Красноярска или Абакана. Имеющую детей и отличное здоровье. Предлагаем 600/150/150/15. Все вопросы на почту irina3377@inbox.ru.
реклама
1042
RSS
Надежда
15:25
Напишете 89137413891
Катерина
13:19
Добрый день. Вы вступили в программу сур.материнство? Еще готовы стать сур.мамой?
Кристина
21:53
Стану суррогатной мамой. Есть свои дети 2. Мальчик и девочка. Сыну уже 4года, а дочке2 годика. Рожала сама, всю беременность было все отлично. Вредных привычек нет. Детишки все здоровы
Загрузка...

Другие объявления

Москва ,Московская область ,Красноярск ,Абакан.
0
Санкт-Петербург
5

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X