реклама

Ищу ответственных био родителей.

Город проживания:
Столин
Email:
taniaxxx10@mail.ru
Телефон:
+375444803744
Город:
Беларусь
Возраст донора:
30
Национальность:
Беларуска
Группа крови:
O(I) Rh+
Рост:
178 см
Вес:
70 кг
Цвет глаз:
Каре-зелёные
Цвет волос:
Брюнетка
Есть дети:
Да
Ищу био родителей.
Мне 30 лет, двое деток(мальчику 1год 6 месяцев, а девочке 4 года 10 месяцев).Рождались детки в срок, ни разу не лежала на сохранении, рожала сама-естественно.
1 положительная группа крови.
Рост у меня 1,78; вес 70 кг.
Каре-зелёные глаза, брюнетка, ответственная, добрая, хозяйственная и чистоплотная.
Я сама из Беларуси.
Я замужем, муж согласен.
реклама
RSS
Дарья
13:14
Ищем суррогатную маму, Беларусь (мы биологические родители, не посредники). Девушка от 20 лет до 35 лет, без операции КС. Наличие собственного здорового ребенка старше 1 года, рожденного естественным путем. Положительный резус-фактор крови. Без хронических заболеваний, без лишнего веса, с наличием первичных анализов. 14 000$ за роды + 400$ в месяц выплат на личные расходы. Мы оплачиваем всех врачей, медикаменты, ведение беременности отдельно. Доплаты в случае КС и двойни. Заключение нотариального договора. pavel.shtorm84@mail.ru
Арина
10:30
такие объявления, на сколько знаю, размещают на этом asm-vita.ru сайте ещё. наверное, так парам или будущей суррмаме удобнее, да и надёжнее получить то, что хочется по итогу.
Загрузка...

Другие объявления

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X