реклама

Стану суррогатной мамой (готова к программе с мая 2019г)

Город проживания:
Донецк
Email:
surmamadomik@gmail.com
Группа крови:
A(II) Rh+
Рост:
168 см
Вес:
60 кг
Цвет глаз:
Голубой
Цвет волос:
Русый
Есть дети:
Да
Стану суррогатной мамой (готова к программе с мая 2019г)
Замужем (есть разрешение нотариальное от мужа) спокойная, ответственная. 35лет, рост 168, вес 60. Кровь 2+. Без выкидышей, замерших беременностей, спиралей. Одна беременность, естественные роды, здоровая дочь 9 лет, вторая беременность в программе СМ ( с первого переноса) естественные роды в срок двойня. Здоровье в норме если надо будет подтверждение анализы и узи сделаю весной. С полной ответственностью подхожу к программе.
Вознаграждение 12000$
2500$ за многоплодность,
1000$ за кесарево сечение,
400 $ ежемесячно,
300$ разово на одежду,
400$ выплата с подготовки до узи (сердцебиение)

Проживаю в Донецке. (программа см проходила так же в Донецке)
Переезд на перенос эмбрионах, приезд на скрининги, и полный переезд до родов с 33 нед (если двойня) и с 35 нед (если один)
surmamadomik@gmail.com
В контакте
vk.com/id270605550
Социальные сети:
реклама
1152
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X