реклама

Ищем донора Яйцеклеток. Очень высокое вознаграждение

Ищем донора Яйцеклеток. Очень высокое вознаграждение
Ищем донора Яйцеклеток. Очень высокое вознаграждение 0
Город проживания:
Москва
Email:
4-angels@mail.ru
Город:
Москва
Возраст донора:
23
Национальность:
Славянка
Группа крови:
O(I) Rh+
Цвет глаз:
Светлые
Цвет волос:
Светлые
Есть дети:
Да
Огромная просьба прочитать внимательно и писать девушек подходящих под наши требования! (Типаж как девушка на фото) Требуется донор ооцитов в г. Москва: девушка от 20 до 32-х лет, группа крови 1+, славянка, рост от 170 см, блондинка или русая, длинноногая, красивая, модельной внешности (тонкая кость, светлая кожа и Волосы) с высшим образованием и выдающимися талантами и способностями. Главное требование — полное психическое и соматическое здоровье, наличие собственных генетически здоровых детей, отсутствие генетических отклонений и врожденных заболеваний, отсутствие вредных привычек. Должны быть на руках все справки о проведённом медицинском обследовании. Если Вы не из Москвы, проезд, проживание за наш счёт. Гонорар — гораздо высокий! Письма с фото (внятные и без фотошопа!) и Вашими требованиями присылать на почту ForAngels88@yandex.ru
реклама
508
ZJ
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X