реклама

Ученые определили, какие овощи и фрукты мешают беременности

Ученые определили, какие овощи и фрукты мешают беременности

Исследователи из США в течение девяти лет наблюдали за группой женщин в возрасте от 20 до 35 лет, и установили, какие фрукты и овощи негативно сказываются на зачатии.

Все участницы эксперимента планировали беременность, они были разделены на две группы: первая группа употребляла растительную пищу с высоким содержанием пестицидов, а вторая - с низким содержанием. По окончании исследования было выявлено, что женщины из первой группы беременели гораздо реже, чем женщины из второй группы. 

Было установлено, что высокое содержание пестицидов в растительной пище негативно сказывается на женской фертильности.

Ранее, ученые из Дании пришли к выводу, что пестициды в растительной пище также негативно влияют и на мужскую фертильность

0
12:29
589
RSS
Надежда Садовая
17:24
Мне кажется тут и учеными быть не нужно. Это понятно, что пестициды и так плохо влияют на организм, а если еще и кушать их планирую беременность, то естественно фактор забеременеть ниже чем если питаться натуральными продуктами.
Антон
13:15
Для того чтобы поддерживать свой гормональный фон в нормальном состоянии, систематически употребляйте в пищу авокадо, миндаль и оливки. В них – обилие мононасыщенных масел, которые благотворно влияют на женскую способность к зачатию.
dar777
13:27
Надо постепенно увеличивать количество сырых овощей и фруктов, учитывая индивидуальную переносимость сырой клетчатки, стараться ежедневно включать овощи и фрукты в свой рацион до вареной пищи. Почаще вспоминайте, что настой из сухофруктов, салат из квашеной капусты, печеные яблоки, сырая свекла с орехами, салат из свежей моркови с растительным маслом намного важнее для будущего ребенка и для самой мамы, чем ежедневный бифштекс с жареной картошкой и селедкой.
Загрузка...

Похожие новости

Опыты, проводимые кембриджскими учеными по созданию половых клеток из клеток кожи, показали положительные результаты
Работниками из университета Шеффилд был получен "сканер семенной жидкости", не приносящий вреда здоровью мужчины.
Эксперимент исследователей Северо-Американского университета увенчался успехом.
Исследователи США продемонстрировали специальную систему поддержания жизни для недоношенных детей.

Статьи, которые могут вас заинтересовать