реклама

Гормональная терапия полезна во время беременности

Гормональная терапия полезна во время беременности

Специалисты из Иллинойса пришли к выводу, что гормональная терапия положительно влияет на беременность.

Специалисты из Иллинойса пришли к выводу, что гормональная терапия положительно влияет на беременность. На это стоит обратить особое внимание тем женщинам, у которых уже имеется опыт выкидыша: согласно исследователям, пациентки, у которых были выкидыш, в шесть раз чаще сохраняют успешную беременность после прохождения гормональной терапии.

Учёные определили, что гормон прогестерон способствует стабилизации эндометрия в женском организме на первом триместре беременности, что значительно снижает вероятность выкидыша в этот период.
При помощи особых генетических тестов специалисты решают, кому из пациенток следует назначить прогестероновую терапию.
0
14:24
605
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Согласно специалистам Оклендского университета, женщинам, находящимся на 35-38 неделях беременности, не рекомендуется спать на спине.
Ученые из Саудовской Аравии нашли ген, виновный в прерывании беременности уже в первые дни после оплодотворения, и выяснили, что именно приводит к таким результатам.
Всемирная организация здравоохранения советует супружеским парам планировать следующую беременность лишь подождав полгода после выкидыша, однако последние исследования оспаривают этот совет.
Исследователи из США в течение девяти лет наблюдали за группой женщин в возрасте от 20 до 35 лет, и установили, какие фрукты и овощи негативно сказываются на зачатии.

Статьи, которые могут вас заинтересовать