реклама

18-летняя жительница США узнала о своей беременности только перед родами

18-летняя жительница США узнала о своей беременности только перед родами

Девушка регулярно занималась спортом, поэтому отличалась стройным телосложением и легким весом. В последнее время она стала лишь чувствовать излишнюю усталость и эмоциональную напряженность. 

Врач выписал ей таблетки, а заодно посоветовал пройти полное обследование. В итоге, обследовав девушку, ее "удивили" тем, что она находится на 37-й неделе беременности.

Интересен тот факт, что живота совсем не было видно, т.к. плод находился ближе к позвоночнику.

Американка родила здорового ребенка ровно через шесть недель. 

Специалисты отмечают, что нестандартное положение плода внутри женщины, в последнее время - не редкость в медицинской практике.  

реклама
0
13:25
631
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Ученые из Саудовской Аравии нашли ген, виновный в прерывании беременности уже в первые дни после оплодотворения, и выяснили, что именно приводит к таким результатам.
История произошла в Соединённых Штатах, в Техасе. Трейси Томпсон в возрасте пятидесяти четырёх лет стала суррогатной матерью для собственной внучки. Об этом её попросили её дочь Келли вместе с супругом Аароном. Они уже отчаялись завести ребёнка самостоятельно и поняли, что придётся искать другие варианты.
Всемирная организация здравоохранения советует супружеским парам планировать следующую беременность лишь подождав полгода после выкидыша, однако последние исследования оспаривают этот совет.
Специалисты из Иллинойса пришли к выводу, что гормональная терапия положительно влияет на беременность.

Статьи, которые могут вас заинтересовать

X