реклама

Женщина согласилась стать суррогатной матерью для своей внучки

Женщина согласилась стать суррогатной матерью для своей внучки

История произошла в Соединённых Штатах, в Техасе. Трейси Томпсон в возрасте пятидесяти четырёх лет стала суррогатной матерью для собственной внучки. Об этом её попросили её дочь Келли вместе с супругом Аароном. Они уже отчаялись завести ребёнка самостоятельно и поняли, что придётся искать другие варианты.

У Келли случилось три выкидыша. После этого супруги, посоветовавшись, решились на процедуру экстракорпорального оплодотворения. На роль суррогатной матери уговорили бабушку: та с радостью согласилась. В результате в Медицинском центре Плано (Техас) появилась на свет шестого января маленькая Келси. Она не отличалась от нормальных новорожденных детей, была полностью здорова и весила более трёх кило.

В медицине такой случай, когда суррогатной матерью становится ближайший родственник, называют типичным. Но, к великому сожалению, мало кто из бесплодных женщин имеет в окружении родственницу, способную на такой шаг. По подсчётам экспертов, такие случаи составляют примерно 0,05% от общего числа пациенток, воспользовавшихся помощью суррогатных матерей. Как правило, женщинам, страдающим от бесплодия, приходится обращаться к посторонним женщинам и оплачивать их услуги по вынашиванию своего ребёнка.

0
21:17
1221
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Ученые напоминают, что определенный набор витаминов способен оказывать положительное влияние на формирование яйцеклеток.
Исследователи отмечают, что нерегулярный менструальный цикл повышает вероятность развития астмы у женщин.
К такому внезапному выводу пришли ученые США.
В роддоме города Серпухова Московской области врачи приняли нестандартные роды. 

Статьи, которые могут вас заинтересовать