реклама

Ищем парня для зачатия, Сургут

Город проживания:
Сургут
Возраст донора:
30
Национальность:
Русский
Цвет глаз:
Не важно
Есть дети:
Да
Мы пара, муж бесплодный
реклама
1754
RSS
Илья
00:37
Здравствуйте пишите на почту помогу medvejov@bk.ru
Донор
20:25
Готов помочь естественным способом. Напишите свою эл. почту
Андрей
18:46
Добрый день! готов к приезду
Евгений
11:25
Здравствуйте ) Стану донором или помогу в зачатии ребёнка, рост 185, вес 83, голубые глаза, русые волосы, анализы все есть;) Все вопросы в личку или на почту r6656@mail.ru WhatsApp 89150386656
Меня зовут Дмитрий. 24 года. Совершенно здоровый! Иммунитет 9/10. Практически ни когда не болею, хронических и наследственных заболеваний нет. Брюнет, высокий — рост 181, привлекательная внешность (модельная). Кровь 2+. Есть положительный опыт донорства. Не курю, не пью. Психологически уравновешенный. Проживаю в Москве, возможен перелёт в другие города/страны. Помогаю исключительно на платной основе. Я вам точно понравлюсь :) Связь: vk.com/gumka или +79163053139 WhatsApp
Марк
03:51
Помогу безвозмездно. Пишите в телеграм Arkaim0409
Евгений
12:04
Пишите мне. Помогу
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X