реклама

ЭКО в Израиле: новые предписания для врачей-репродуктологов

ЭКО в Израиле: новые предписания для врачей-репродуктологов

Согласно новым предписаниям, при проведении ЭКО, в матку женщины можно переносить только один эмбрион.

На данный момент по программе экстракорпорального оплодотворения рекомендуется переносить в полость матки не более двух эмбрионов.

Такое предписание призвано снизить вероятность осложнений при многоплодной беременности, и, уменьшить количество рождающихся близнецов.

Мнение медицинской общественности Израиля разделилось на два лагеря. Так, часть медиков заявила, что такой подход лишь ухудшит общую результативность технологии ЭКО.

0
15:44
447
RSS
александр
21:32
как все это сложно, для родителей которые не могут сами родить ребенка только и остается что делать эко, а как иначе.малыши рождаются такие же как и обычные дети.главное все перетерпеть а ерпеть придется долго, в сщастьи в ожидании чуда
Загрузка...

Похожие новости

В институте бесплодия Валенсии биологами был создан образец жизнеспособной человеческой спермы из клеток кожного покрова.
Всемирная организация здравоохранения советует супружеским парам планировать следующую беременность лишь подождав полгода после выкидыша, однако последние исследования оспаривают этот совет.
Специалисты Эдинбургского университета Великобритании обнаружили, что женские яичники могут производить новые ооциты. Открытие было сделано во время исследования влияния химиотерапевтических препаратов на яичники пациенток с онкологическими патологиями.
Американские и швейцарские учёные, проведя независимо друг от друга ряд исследований, пришли к выводу: мужчинам, страдающим бесплодием, необходимо пройти обследование и у врачей других профилей.

Статьи, которые могут вас заинтересовать