реклама

Орехи и сухофрукты помогут стать мамой

Орехи и сухофрукты помогут стать мамой

Ученые напоминают, что определенный набор витаминов способен оказывать положительное влияние на формирование яйцеклеток.

К подобным витаминам можно отнести витамины группы В, фосфор и магний. Такие соединения находятся в черносливе, инжире, кураге и изюме.

Также отмечается, что на женскую репродуктивную функцию положительно влияют аргинин, цинк и 3-омега-кислоты. Их значительное содержание можно найти в арахисе, фундуке и грецких орехах.

0
18:25
591
RSS
Lady_Enigma
10:06
Эта статья очень пригодиться тем девушкам которые не могут забеременеть по неизвестным причинам, да и вообще каждому человеку эти продукты питания будут полезны не зависимо от пола человека.
Загрузка...

Похожие новости

Некоторые микроэлементы и витамины благотворно влияют на женский организм. 
Исследователи из США пришли к выводу, что замороженные ткани яичников способны положительно влиять на женскую репродуктивность.
История произошла в Соединённых Штатах, в Техасе. Трейси Томпсон в возрасте пятидесяти четырёх лет стала суррогатной матерью для собственной внучки. Об этом её попросили её дочь Келли вместе с супругом Аароном. Они уже отчаялись завести ребёнка самостоятельно и поняли, что придётся искать другие варианты.
Соединения свинца, содержащиеся в атмосфере и почве отрицательно сказываются на мужском и женском здоровье. 

Статьи, которые могут вас заинтересовать