реклама

Надежда после неудачи: «пролетная» процедура ЭКО

Надежда после неудачи: «пролетная» процедура ЭКО

Анализ результатов технологии ЭКО

Ученые из города Абердин проанализировали результаты применения технологии ЭКО у 112000 женщин в период с 1999 по 2008 год, и пришли к выводу, что, при первой попытке экстракорпорального оплодотворения, у 8,3% женщин наступала беременность, однако заканчивалась, как правило, выкидышем; у 29% - беременностью и рождением ребенка, и у 62,5% - имплантации не происходило вовсе.

При проведении последующих циклов у 41% пациенток беременность заканчивалась выкидышем. У пациенток, которые вообще не смогли забеременеть после первой попытки – процент выкидышей равнялся – 30,1.

Результаты данного исследования должны вселить надежду в те семейные пары, которые собираются продолжить лечение бесплодия.

0
13:48
510
RSS
10:12
Очень интересная статистика. Я думаю эту информацию обязательно следует доносить до будущих родителей.
Загрузка...

Похожие новости

Общественная японская организация, содействующая донорству ооцитов, сделала сообщение о том, что женщина благополучно родила девочку, воспользовавшись помощью анонимного донора.
Доселе неслыханное заявление, ведь качество полученных эмбрионов оценивают лишь через пять-шесть дней после их получения, когда в наличии уже есть 60-100 клеток. Выводы делают, основываясь на внешних характеристиках эмбриона и скорости деления его клеток.
Специальная комиссия Сейма по социальным делам выступила с предложением создать единый регистр доноров ооцитов в Латвии. 
Особые природные условия высокогорных районов затрудняют использование вспомогательных репродуктивных технологий в этих районах, поэтому для Тибета рождение ребёнка, зачатого посредствам экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) стало огромным достижением.

Статьи, которые могут вас заинтересовать