реклама

Новый способ борьбы с женским бесплодием

Новый способ борьбы с женским бесплодием

Исследователи из Принстона (США) установили, что одной из причин женского бесплодия является снижение качества производимых яйцеклеток в период между 30 и 40 годами. 

При этом было установлено, что овуляция происходит регулярно, но яйцеклетка не способна к оплодотворению. Поэтому у женщины снижаются шансы на успешное зачатие

Учеными был выделен белок "Катепсин Б", оказывающий влияние на женскую фертильность. Вырабатываться данный белок начинает только после 30 лет. 

Исследователи считают, что в дальнейшем удастся создать препарат на основе белка катепсина, который позволит увеличить репродуктивный возраст на 6-7 лет. 

0
12:53
449
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Исследователи из Аделаиды разработали новую технологию отбора эмбрионов для проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения.
Доказано, что отбор самых качественных эмбрионов значительно повышает результаты ЭКО. 
Некоторые микроэлементы и витамины благотворно влияют на женский организм. 
История произошла в Соединённых Штатах, в Техасе. Трейси Томпсон в возрасте пятидесяти четырёх лет стала суррогатной матерью для собственной внучки. Об этом её попросили её дочь Келли вместе с супругом Аароном. Они уже отчаялись завести ребёнка самостоятельно и поняли, что придётся искать другие варианты.

Статьи, которые могут вас заинтересовать