Опасность консервированных продуктов для здоровья мужчины

Опасность консервированных продуктов для здоровья мужчины

Консервированная пища может негативно сказываться на мужской фертильности. 

К такому выводу пришла группа экспертов из США, после того как был проведен анализ 250 видов пищевых консервов. В результате исследования было установлено, что около 40% продукции содержит дифенилолпропан (бисфенол-А). 

Данное химическое вещество крайне негативно отражается на деятельности эндокринной системы; при этом нарушается баланс, как мужских, так и женских половых гормонов, что в свою очередь, становится причиной развития репродуктивной дисфункции.

В целом, как отмечают эксперты, уровень бисфенола в консервах снижается, потому как производители поняли, что это вещество несет в себе опасность. 

0
13:27
1371
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Исследователи из США пришли к выводу, что прием обезболивающих средств во время беременности может привести к развитию патологий у будущего ребенка. 
Будущим матерям следует принимать все меры защиты от инфекций.
Согласно результатам эксперимента, участниками которого стали 260 мужчин от 25 до 40 лет, небольшие, но регулярные физические нагрузки улучшают качество спермы.
Исследователи из лондонской клиники «Harley Street» установили, что лучшим овощем, повышающим шансы на зачатие, является брюссельская капуста.

Статьи, которые могут вас заинтересовать