реклама

Новости из Италии: женщина родила сразу две пары близнецов

Новости из Италии: женщина родила сразу две пары близнецов

Удивительное явление произошло в Италии. У одной из рожениц появилось на свет сразу две пары однояйцевых близнецов.

Удивительное явление произошло в Италии. У одной из рожениц появилось на свет сразу две пары однояйцевых близнецов.

Супружеская пара, чьи данные держатся в секрете, в одночасье стала счастливыми родителями для четверых детей, двух девочек и двух мальчиков. Мать близнецов проходила курс лечения от бесплодия, и процедура ЭКО позволила ей забеременеть. Специалисты настойчиво рекомендовали родителям сделать аборт и сохранить только одну пару близнецов, но те отказались и обратились в другую больницу в Генуе.

На тридцать первой неделе беременности начались роды, возникла потребность провести кесарево сечение. Тем не менее, близнецы хоть и совсем крошечные, но абсолютно здоровые.

Случай можно назвать уникальным. Известный факт, для рождения близнецов необходимо, чтобы зародыш разделился на две части с одинаковым набором хромосом в процессе развития, после чего из каждой половинки формируется полноценное дитя. При процедуре ЭКО часто возникает потребность переноса сразу двух эмбрионов, и бывают случаи, когда рождаются двойняшки, но не близнецы. В результате, у итальянки, которая долго и упорно шла к намеченной цели, разделились сразу оба перенесённых эмбриона, став щедрой наградой за её терпение.

0
15:01
2208
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Ребенок появился у пожилой пары на свет в апреле 2018 года, и по словам врачей, он полностью здоров. 
В конце лета в Японии родился ребенок, мать которого 13 лет назад заморозила свои яйцеклетки.
Зарегистрирован первый случай, когда у женщины родился ребенок после пересадки тканей яичника, взятых у нее более десяти лет назад.
Сенатор Мизулина Е. Б. предложила законопроект, запрещающий суррогатное материнство на коммерческой основе. А специалисты, занимающиеся профессионально организацией программ по суррогатному материнству, могут быть приговорены к тюремного заключению сроком до 10 лет.

Статьи, которые могут вас заинтересовать