реклама

Новости из Италии: женщина родила сразу две пары близнецов

Новости из Италии: женщина родила сразу две пары близнецов

Удивительное явление произошло в Италии. У одной из рожениц появилось на свет сразу две пары однояйцевых близнецов.

Удивительное явление произошло в Италии. У одной из рожениц появилось на свет сразу две пары однояйцевых близнецов.

Супружеская пара, чьи данные держатся в секрете, в одночасье стала счастливыми родителями для четверых детей, двух девочек и двух мальчиков. Мать близнецов проходила курс лечения от бесплодия, и процедура ЭКО позволила ей забеременеть. Специалисты настойчиво рекомендовали родителям сделать аборт и сохранить только одну пару близнецов, но те отказались и обратились в другую больницу в Генуе.

На тридцать первой неделе беременности начались роды, возникла потребность провести кесарево сечение. Тем не менее, близнецы хоть и совсем крошечные, но абсолютно здоровые.

Случай можно назвать уникальным. Известный факт, для рождения близнецов необходимо, чтобы зародыш разделился на две части с одинаковым набором хромосом в процессе развития, после чего из каждой половинки формируется полноценное дитя. При процедуре ЭКО часто возникает потребность переноса сразу двух эмбрионов, и бывают случаи, когда рождаются двойняшки, но не близнецы. В результате, у итальянки, которая долго и упорно шла к намеченной цели, разделились сразу оба перенесённых эмбриона, став щедрой наградой за её терпение.

0
15:01
2158
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Ребенок появился у пожилой пары на свет в апреле 2018 года, и по словам врачей, он полностью здоров. 
В конце лета в Японии родился ребенок, мать которого 13 лет назад заморозила свои яйцеклетки.
Из федерального бюджета планируется выделить средства на операцию для 520 пар из Калининграда.
Доселе неслыханное заявление, ведь качество полученных эмбрионов оценивают лишь через пять-шесть дней после их получения, когда в наличии уже есть 60-100 клеток. Выводы делают, основываясь на внешних характеристиках эмбриона и скорости деления его клеток.

Статьи, которые могут вас заинтересовать