реклама

В Японии впервые родился ребенок после анонимного донорства яйцеклетки

В Японии впервые родился ребенок после анонимного донорства яйцеклетки

Общественная японская организация, содействующая донорству ооцитов, сделала сообщение о том, что женщина благополучно родила девочку, воспользовавшись помощью анонимного донора.

Будущая мать страдала ранней аменореей, и зачать ребенка с помощью собственных яйцеклеток не могла. Программа донорства была проведена при участии общественной организации "Сеть яйцеклеточного донорства".

Искусственное оплодотворение было проведено спермой мужа пациентки, а яйцеклетку безвозмездно пожертвовал анонимный донор. В настоящее время мать и ребенок чувствуют себя хорошо.

реклама
0
16:37
1344
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Как показывает статистика, шанс зачать при ЭКО составляет 30-35%. То есть после трёх процедур, по идее, стопроцентно должна наступить беременность. Так что же делать женщинам, желанная беременность которых так и не наступила даже после трёх попыток?
Особые природные условия высокогорных районов затрудняют использование вспомогательных репродуктивных технологий в этих районах, поэтому для Тибета рождение ребёнка, зачатого посредствам экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) стало огромным достижением.
Анализ результатов технологии ЭКО
Доказано что, одним из побочных эффектов химиотерапии является бесплодие. 

Статьи, которые могут вас заинтересовать

X