реклама

В Японии впервые родился ребенок после анонимного донорства яйцеклетки

В Японии впервые родился ребенок после анонимного донорства яйцеклетки

Общественная японская организация, содействующая донорству ооцитов, сделала сообщение о том, что женщина благополучно родила девочку, воспользовавшись помощью анонимного донора.

Будущая мать страдала ранней аменореей, и зачать ребенка с помощью собственных яйцеклеток не могла. Программа донорства была проведена при участии общественной организации "Сеть яйцеклеточного донорства".

Искусственное оплодотворение было проведено спермой мужа пациентки, а яйцеклетку безвозмездно пожертвовал анонимный донор. В настоящее время мать и ребенок чувствуют себя хорошо.

0
16:37
941
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Как показывает статистика, шанс зачать при ЭКО составляет 30-35%. То есть после трёх процедур, по идее, стопроцентно должна наступить беременность. Так что же делать женщинам, желанная беременность которых так и не наступила даже после трёх попыток?
Показателем высокого качества яйцеклетки является «цинковый фейерверк» при оплодотворении.
Доселе неслыханное заявление, ведь качество полученных эмбрионов оценивают лишь через пять-шесть дней после их получения, когда в наличии уже есть 60-100 клеток. Выводы делают, основываясь на внешних характеристиках эмбриона и скорости деления его клеток.
Особые природные условия высокогорных районов затрудняют использование вспомогательных репродуктивных технологий в этих районах, поэтому для Тибета рождение ребёнка, зачатого посредствам экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) стало огромным достижением.

Статьи, которые могут вас заинтересовать