реклама

Новое устройство для удачного зачатия

Новое устройство для удачного зачатия

Специалисты из Австралии предложили простое в применении и, согласно разработчикам, весьма эффективное новое устройство для борьбы с бесплодием.

Несмотря на то, что гаджет внешне напоминает презерватив, его функция – совершенно иная.

Новое устройство функционирует по давно используемому в репродуктивной медицине принципу искусственной инсеминации. Сначала необходимо собрать сперму партнёра в ёмкость в задней части прибора, после чего эту ёмкость нужно поместить у шейки матки, используя аппликатор, и оставить в таком положении на несколько часов.
Использование устройства никак не мешает женщине в обычных ежедневных делах, а когда назначенное время истечёт, прибор нужно просто извлечь как гигиенический тампон.
Цена гаджета – 100 английских фунтов, но купить его можно всего в нескольких местах в Австралии и США. Разработчики устройства заверяют, что их способ не менее эффективен, чем ЭКО, и уже осчастливил многих бездетных родителей.
Несмотря на заявленную эффективность аппарата, искусственная инсеминация может преодолеть не все причины бесплодия. В случае трубного фактора, к примеру, эта технология не поможет, а вот экстракорпоральное оплодотворение может и сработать. Именно поэтому ЭКО сегодня – наиболее результативный способ решения самых разнообразных проблем бесплодия.
реклама
0
22:50
952
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Приложение для мобильных телефонов "Natural Cycles" стремительно набирает популярность среди женщин, планирующих беременность. 
В Великобритании новый метод ЭКО, использующий генетический материал трех человек, стал предметом споров
Особые природные условия высокогорных районов затрудняют использование вспомогательных репродуктивных технологий в этих районах, поэтому для Тибета рождение ребёнка, зачатого посредствам экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) стало огромным достижением.
Ученые из Саудовской Аравии нашли ген, виновный в прерывании беременности уже в первые дни после оплодотворения, и выяснили, что именно приводит к таким результатам.

Статьи, которые могут вас заинтересовать

X